750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes de l'amap
Archives
5 août 2011

Ecrasé d'épinard/PdT

Rien de plus simple à réaliser :

  • 1 botte d'épinard
  • quelques pommes de terre
  • du beurre salé

Faire cuire les épinards à la vapeur, puis les mixer. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur également, puis les écraser à la fourchette (ou presse-purée). Mélanger les épinards avec les pommes de terre et y ajouter un peu de beurre salé.

C'est prêt!!!

Vous pouvez l'accompagner de viande ou poisson.

Publicité
Commentaires
Mes recettes de l'amap
  • Des idées de recettes partagées en fonction du panier hebdomadaire de nos maraîchers... Ou comment cuisiner les légumes de saison, sans se lasser... Ainsi, que les différentes manières de préparer les divers produits de nos producteurs locaux...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité