750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes de l'amap
Archives
3 octobre 2011

Courge spaghetti, sauce tomate et fromge de chèvre

Voici, une recette trés simple à réaliser.

Pour 4 pers :

  • 1 courge spaghetti
  • Sauce tomate en boîte (ou fait maison, c'est encore meilleur)
  • 1 bûche de chèvre
  • Sel, poivre, épices de votre choix

Ouvrir la courge spaghetti en deux, dans le sens de la longueur. Oter les graines à la cuillière. Cuire la courge 20 mn au four à environ 180°C. Puis, y ajouter la sauce tomate assaisonnée. Et déposer, des rondelles de chèvre.

100_5262

Miam, ici, on adore!

Publicité
Commentaires
Mes recettes de l'amap
  • Des idées de recettes partagées en fonction du panier hebdomadaire de nos maraîchers... Ou comment cuisiner les légumes de saison, sans se lasser... Ainsi, que les différentes manières de préparer les divers produits de nos producteurs locaux...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité