750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes de l'amap
Archives
30 mai 2012

Fondu Epinard

Pour 4 Personnes 2 kg d'Epinard, 100 grs Beurre, gros sel et poivre Nettoyer les Epinards : Eau + Vinaigre et sortir les cotes de chaques feuilles Dans une grande poêle, mettre le beurre puis les epinards Ajouter 3 a 4 cuilléres a café raz de gros sel...
Publicité
30 mai 2012

Sole Meuniére

Pour 4 personnes 4 Soles Huile, Farine, Beurre, 1/2 Citron Peler les soles: avec un couteau faire une incision au niveau du bout de la queue de la sole. Gratter vers la chair pour que la peau commence à se décoller puis poser la sole sur votre planche....
Mes recettes de l'amap
  • Des idées de recettes partagées en fonction du panier hebdomadaire de nos maraîchers... Ou comment cuisiner les légumes de saison, sans se lasser... Ainsi, que les différentes manières de préparer les divers produits de nos producteurs locaux...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité